Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 03:01   #656
Opelkiller
Полноприводный Супербовод

Opelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant futureOpelkiller has a brilliant future
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Тема настолько активна, напишу и я.
6 лет не курил , начал лет 18-20 назад, уже и не помню.
К 2010 "разогнавшись" до 1,5-2ух пачек "лайт-суперлайт" в день, и, получив "привет от здоровья", решил бросить курить.
Бросил, ... ломало как тяжёлого наркомана со всеми побочками полгода.
Как ни странно, помогли "жевачки" Никоретте с никотином, сожрал их, наверно вагон товарный, но в итоге бросил.
Полтора года назад похронил Батю, и , в итоге, снова закурил.
В среднем, пачка с копейками в день.
Спустя какое -то время собрался снова бросать, ибо уже знаю, как "оно когда не куришь". Но...
В начале марта, сего года, тяжело заболела мамка, снова, всё отложилось с бросанием...
В понедельник я маму похронил, и сейчас я готов скурить "тополь", или что там у нас самое большое...., " расход" больше двух пачек в день...
Но, спустя время, я снова откажусь от этой заразы, хотя будет и не легко.
Все эти орешки, конфетки, семечки и прочее...это как по "звезде ладошкой" (модерам Привет))
Хотя, нет, карамельки-сосунцы немного "помогали скрашивать ломки"..

Всё ИМХо и сумбурно, в силу сложившейся ситуации..
Opelkiller вне форума   Ответить с цитированием Вверх