Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 17:49   #1751
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
пальцем в небо - это вы, откройте оф. страницу BMW и посмотрите цены, если уж мы оперируем "каталожными" ценами.
Про каталожные цены я и говорю, что от них еще и скидки делают разные, в итоге можно взять по спец.предложению, как обычно это и делают. По ценам каталога, наверное только у вас в Европе и берут, да и то, очень в этом сомневаюсь.
Но смысл был не в сравнении с БМВ, это вы опять все упрощаете, я имел ввиду, что полная комплектация Террамонта будет существенно дороже, упакованного Кодиака, как минимум на пол "ляма".
Я себе дизельный Кодьяк сконфигурировал, так получилось 2,68 мульта, и это со всякими якими, нужными мне и это без скидки! А у меня есть как минимум 6-я%.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ПУЗО Посмотреть сообщение
приехал с осмотра колеоса, естественно сравнил его с кодиаком(благо всё было в автомире)....так рено круче и приятней выглядит как внешне, так и ВНУТРИ! соглашусь про цвет и вкус..... но француз в сравнении в живую победи.
Мне тоже внешне вполне понравился (смотрел по телеку "Большой тест-драйв"), салон тоже отличный за некоторыми исключениями - на мой вкус уродливая "обезьянняя голова" мультимедиа монитора с воздуховодами и замечания Стиллавина по поводу коротких передних сидений. А в целом отличный авто, да и с нормальным дизелем в 177 л.с.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
На авто несуразного внешенго вида с двигателем 1.4 бензин у меня никогда денег не будет
Ну для нашего автопрома это на самом деле прорыв, кто ездил все хвалят управляемость и подвеску, для своего класса она отличная.
Я помню свою первую восьмерку, так хуже подвески и управляемости врят ли можно было придумать, ну там и ценник был соответствующий.

Последний раз редактировалось Biggy; 02.07.2017 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх