Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 15:10   #1745
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
Ничего хлипкого в этих ручках нет, я бы сказал хруст,а не скрип есть при сжатии рукой,так как ручка типа из двух половинок сделана.
вопрос как она крепится к двери. Потому как если ручка - просто часть обшивки, то она может гулять, а вот если она еще доп. винтами (именно сама ручка, так на некоторых ауди было сделано) прикреплена к двери, то конструкция будет куда более удачной и жесткой.

Biggy,
я всего лишь зашел на оф. сайт BMW, там минимальная цена X5 указана 3.9 млн.

Про то, что будут локализовать, а что - нет, как бы это ваши фантазии. Tiguan успешно локализован, как видим.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Про Х5 я к примеру сказал, да и тут вы опять пальцем в воздух тычите с ценником на него от 4 мультов, его дешевле можно взять и он как раз локализован в РФ.
пальцем в небо - это вы, откройте оф. страницу BMW и посмотрите цены, если уж мы оперируем "каталожными" ценами.

Кодьяк вообще брать никто не заставляет, факт. И пока он не локализован - ценник на него конский, тоже факт. Чем хуже тигуан, кроме чуть меньшего расстояния для ног на заднем диване?
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх