StackOverflow, Спасибо. С чем сравниваю я, известно. Динамика меня впечатляет.
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
соседней теми обсуждали что Суп 4х4 280л.с. не едет прям совсем
|
Там ДСГ-6, а у меня ДСГ-7. Возможно это вносит изменения в ощущения.
Цитата:
Сообщение от Matteo
а на выезжающую стеклянную панельку?
|
Именно так. Благо она запоминает последнее положение и если было сложенным, то при следующем пуске авто таким и остаётся. В сложенном варианте бликует меньше.
Цитата:
Сообщение от Matteo
он полностью ГУ заменяет
|
Не заменяет. То количество функций, которое предлагают современные авто, на кнопки руля не посадишь.
Цитата:
Сообщение от Matteo
По-мне так как раз удобнее когда все в одном месте, чтобы не отвлекаться.
|
Ваше имхо понятно, у вас нет такой панели. Я вот езжу и у меня появилось стойкое желание упростить графику, что б информация была более доступной, а так она в графических дебрях. Красиво, но глаза теряются, как бы. Насчёт "в одном месте", частично ответил в предыдущем сообщение про кнопки на руле. Еще хотел бы добавить, что без сенсорной функции экрана, функционал БК не раскрыть. Как это реализовать на приборке, мне не понятно.
screemer,Подвеска с изменяемой жесткостью (DCC идет по умолчанию). Разница между спорт и комфорт на малых скоростях очевидна. Между нормал и комфорт уже нет. Основные изменения происходят за счет настроек руля и коробки. Т.е. это режимы не подвески, а авто в целом. На скорости разница в работе подвески очевидней, но на грани плацебо, имхо. Впечатление первое, возможно, что когда в разных режимах поезжу по одним и тем же участкам дороги, оно оформится во что то конкретное. Но подвеска всё равно существенно лучше чем у Суп2. Работа её приятно задемпфирована. Слышно только шум колёс и шлепки шин. Пока есть ощущение, что авто дороже Суперба. Шумка в планах, из любопытства.