Цитата:
Сообщение от westkaa
Сидел в 2-х разных кодьяках и в обоих очень хлипкие внутренние ручки дверей,за которые держишься,закрывая машину.
Они реально скрипят при легком сжатии и видно как гуляют две половинки пластика,составляющего эту ручку.У вас тоже так?
|
Ничего хлипкого в этих ручках нет, я бы сказал хруст,а не скрип есть при сжатии рукой,так как ручка типа из двух половинок сделана. По поводу цены, да, я также как и все нормальные люди считаю, что нас "имеют"! Но это относится не только к Шкоде,а ко всем автопроизводителям,да и вообще ко всем производителям товаров и услуг. Я скажу больше,вы говорите о качестве материалов у Кодиака, а как вам то,что у мерседеса s класса треснула кожа на сиденье через год,а машина стоит 11 млн.руб, а ауди а8 после дождя скрипит подвеска,а машина за 6,5млн руб, а у бмв 750 после мойки и во влажную погоду прекращают работать камеры кругового обзора при цене в 9млн.?! Это только то,с чем лично столкнулся. Идёт общее удешевление материалов и себестоимости производства, но мы ничего не можем с этим поделать. Мерседес произведенный в 1990 году по качеству лучше сегодняшних,а цена у новых в разы больше. Но с другой стороны если взглянуть, то машины стали намного технологичнее, эдакие космические корабли в сравнении с "аналоговыми" динозаврами из 90- ых.