Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 09:23   #1736
Князъ
Начинающий Супербовод

Князъ is on a distinguished road
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Хочу поделится впечатлениями о Кодьяке, буду сравнивать с Соренто прайм и Супербом 2. Сильно расписывать не буду, но авто за 2,7 должно быть более интересным в дизайне. Внешне кажется меньше чем Прайм, места на втором ряду больше чем в Прайме, но меньше чем Супербе 2 как мне показалось. Прайм дизайне точно выигрывает у Кодьяка,причём сразу как только открываешь дверь. На ходу Кодьяк очень напомнил мне мой Суперб - минимальные крены и пишет очень интересно, но проходит неровности так жешумно, если не шумнее Суперба 2, в Прайме намного тише и более энергоемкая подвеска, тормоза лучше даже если сравнивать с Супербом, а по сравнению с Праймом, то тормоза просто супер. Мотор 2 литра 180 лс, как то слабоват , не едет он как от него ожидаешь, надо будет чиповать. Мне очень не понравилась педаль газа, зачем Ее сделали такой мягкой и подвесили, возможно это дело привычки. В итоге, от Кодьяка далеко не в восторге, за эти деньги он просто обречён. Лучше взять Пассат сарай, едет не хуже, но дизайн очень радует.
Князъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх