Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 15:24   #122
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all
По умолчанию Re: Новый Volkswagen Passat Alltrack

376,Я думаю, да. В компе можно посмотреть температуру масла.

Matteo,Цифровая есть. Красивая, конечно. Я вот навигацией не пользуюсь ,незачем, поэтому не вижу в ней смысла. В режиме без навигации там нет информации больше чем на моей прошлой машине, Супе2. К тому же почти вся информация, которую туда можно опционно вывести, как правило уже где то дублируется. Навигация, например, есть еще и на головном устройстве и на проекционном перед лобовым (как же раздражает его блики на лобовом, как раз перед глазами, подстава полная). У меня создалось впечатление, что они сделали то, чем не знают как воспользоваться. Ждешь какого то прорыва, а получился экран отчасти дублирующий г/у. Типа, запасной. У меня Дискавери про, может в магнитолах попроще эти функции не дублируются, не знаю. Не новая версия (вроде сейчас у нее экран побольше и кнопки сенсорные).
Ассистентов нет. Из-за отсутствия радара еще и фиг что активируешь. Понравилась система камер кругового обзора (дублируется парктрониками). Головной диодный свет с линзами очень хороший, он, вроде, не яркий, но видно дальше чем ксенон, особенно знаки. У меня тот, что с Light Assist.
Салон мне понравился, не знаю как его оценить. В Суп2 было больше места над головой и не было ярких, блестящих деталей. Он был другой, совсем. В Пассате у меня кожаные (Наппа, вроде) электро сиденья с вентиляцией и обогревом. Мне понравились, удобные. Нет ощущения, что кожа тонкая - добротная. Прикольный "массаж". Салон достаточно просторный, тут нет того показного простора, как в Супербе, но дискомфорта я не испытал, хотя во мне 120 кг. Задний диван удобнее. В универсале крыша не давит. Материалы отделки не раздражают, где надо мягко, там мягко. Удивило, что даже боковые карманы обшиты.
Сумбурно, как обычно. Если что то упустил или непонятно написал, спрашивайте.
П.с. динамика у авто просто пугающая! Приятно, что на колею не реагирует вообще. Пока выбором доволен.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх