Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 16:55   #3815
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Biggy,
я что-то сомневаюсь, чтобы он у нас у дилеров стоял уже (особенно у "моего" - там небольшой семейный автохауз в деревеньке), так что только обзор какой-то коротко глянул. Вообще машина больше стала, в том числе и сзади. Так что должно быть все довольно неплохо. А багажник - вообще ни разу не сильная сторона у подавляющего большинства SUV. Вот простой пример: де-факто в Тоуран влезает в багажник больше, чем в Q7 (АДАС измеряли литровыми брикетами).
По шторку у ХС60 стало всего на 10 литров больше (если верить производителю), а сама машина - чуть длиннее и колесная база на 9см выросла. Так что в салоне должно быть просторнее. Тестеры говорят, что сравнимо с ХС90, только без третьего ряда.

Вот этот дядечка - 195см высотой, машина с панорамой и все равно он головой крышу не подпирает (напомню, в супербе-3 комби с панорамой крышу сзади подпираю даже я)
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх