французы смущают весьма. Вопросов к двигателю нет, ок. Падение цен на б/у у них весьмасущественное по сравнению с Т6. Мониторю, в т ч б/у, уже пару месяцев, заметил, что Т6 - реально очень ликвидная машина. Почти все заинтересовавшие меня авто находят новых владельцев.
Цена опций на французов, вызывает приятное чувство после ознакомления с ценником Т6. Охрен...л, честно говоря ВАГ со своими ценами. Ксенон у французов - 40.000, диоды у Т6 - 120.000. У Ситро и Пежо - 4 подушки безопасности в базе, доплата за шторки на салон - всего 16.000. Взять Каравеллу - там только 2 ПБ в базе, за остальные 4, - выложи ещё 60.000

кстати, по безопасности: французы показали отличные результаты на краштестах.
В базе у французов - круиз, у Т6 - ещё 20.000 плати, парктроник задний - 11.000 и 22.000 соответсвенно, у французов - 2 двери сдвижных, у Вагена - левая дверь стоит дополнительные 70.000 (!!!) руб.
Окраска металлик на Ситро/Пежо - 15.000, на Т6, внимание... 60.000 !!!!
Ещё французы у нас будут с оптимальным по налогам и тяге мотором 150лс. И то за 2.000.000! Формально, Каравелла с откровенно слабым мотором о 102 силах и в комплектации барабан эдишен, начинается от 2.200.000
С другой стороны у фольца наверное подешевле будет обслуживание, просто море неоригинальных запчастей по хорошей цене, внятная и прогнозируемая стоимость ТО. ТО каждые 20.000. Гарантия по факту - 3 года, больше специализированных СТО, вообще эту машину хорошо знают, отличный процент по кредиту от Фольксваген Банка, целые 100.000 скидывают за трейд ин, и можно получить даже и ещё большие скидки, главное уметь торговаться...
У французов пока нет особой информации, но регламентное ТО на Джампи и Эксперта в недавнем прошлом проводилось, насколько я знаю, каждые 10.000 км.
Мочевину вроде как надо лить в французов...
Добавлено через 4 минуты
westkaa, а можешь сравнить простор на пассажирских сидениях у Пежо и Т6, если ты сидел в Т6? Мне думается, что в Т6 чутка больше места для троих человек в одном ряду, ведь и сам он побольше немного.