Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 10:52   #1707
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Вопрос странный, я бы ответил - да потому что хочется, вот и купил!
так это аргумент на все века. Как говорится хочется - ок .

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
я покупаю машины за свои заработанные деньги и я не считаю нужным переплачивать такие суммы за дизель
вам при этом не нравится, что он сильно дороже. Вот в чем дело. Вы устанавливаете предел цены, который готовы "переплатить" за дизель, не соответствующий реалиям. Вот и все.

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
А большую машину покупают для того,чтобы вокруг себя выделить большего личного пространства,
без комментариев, просто улыбнуло .

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Лучше скажите кто в курсе, 150 сильный дизель на Шкоде, это тот же что и 190 сильный, но удушенный или в принципе другой?
насколько я знаю - нет, там по-меньшей мере другая турбина. Собственно, чип-тюнинг 150-сильного делает из него как раз 184 силы и 390нм, а из 184-сильного можно получить 215 и 466нм (если верить тюнерам). На многострадальном EA189 было так же: 140-сильная и 170-сильная версии отличались турбинами.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх