Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 09:44   #1702
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
даже на 75-сильном дизеле я никогда не замечал разницу со включенным и выключенным кондиционером
На 69 сильном дизельном (не турбованном) VW Caddy, при включенном кондее, он вообще переставал разгоняться, хотя без кондея более менее.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
при таком раскладе достаточно Fiat 500, причем даже первой версии, с тканевой крышей и 13/18 лс., зачем Кодьяк?
Вопрос странный, я бы ответил - да потому что хочется, вот и купил!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
Меня ваши рассуждения прям поражают порой....Я никого не прошу мне ничего дарить, я покупаю машины за свои заработанные деньги и я не считаю нужным переплачивать такие суммы за дизель. Мне по хрен на сколько дороже его производство и т.д. Знаю одно, у меня был дизельный суперб, был бензиновый 1.4 и принципиальной разницы для меня не ощущалось. А большую машину покупают для того,чтобы вокруг себя выделить большего личного пространства, плюс запас "жизни" при ДТП(не дай Бог), плюс на коттедж проехать по грунтовке, которую разбомбила строительная техника( эстакаду видите ли строят рядом).Каждый выбирает машину по своим желаниям, потребностям и деньгам. Не надо тут из поста в пост всех, кто сделал СВОЙ выбор, а не ПО ВАШЕМУ ,считать лошариками.
Солидарен

Последний раз редактировалось Biggy; 19.06.2017 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх