Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 09:35   #1701
макссс
Интересующийся Супербовод

макссс has a spectacular aura aboutмакссс has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
с чего бы вдруг его должны "дарить"? Он как бы дороже в производстве. Там выше расчетное давление, другие материалы ГБЦ, дорогая аппаратура CommonRail итд.
при таком раскладе достаточно Fiat 500, причем даже первой версии, с тканевой крышей и 13/18 лс., зачем Кодьяк?
Меня ваши рассуждения прям поражают порой....Я никого не прошу мне ничего дарить, я покупаю машины за свои заработанные деньги и я не считаю нужным переплачивать такие суммы за дизель. Мне по хрен на сколько дороже его производство и т.д. Знаю одно, у меня был дизельный суперб, был бензиновый 1.4 и принципиальной разницы для меня не ощущалось. А большую машину покупают для того,чтобы вокруг себя выделить большего личного пространства, плюс запас "жизни" при ДТП(не дай Бог), плюс на коттедж проехать по грунтовке, которую разбомбила строительная техника( эстакаду видите ли строят рядом).Каждый выбирает машину по своим желаниям, потребностям и деньгам. Не надо тут из поста в пост всех, кто сделал СВОЙ выбор, а не ПО ВАШЕМУ ,считать лошариками.
макссс вне форума   Ответить с цитированием Вверх