Выскажусь по поводу завышенной цены на Кодьяк.
Вот у большинства на форуме Супербы предыдущего поколения, которые покупались в топовых комплектациях, даже уже не буду в очередной раз говорить, что покупались по старому курсу евро. В тех топовых комплектациях НЕ БЫЛО большинства опций предлагаемых в текущем поколении как Суперба, так и Кодьяка, поэтому уже поэтому цена была меньше.
Большинство производителей увеличивает цену на новые модели не бюджетных моделей, предлагая все больше функций, за которые нужно платить.
Возвращаясь к Шкоде, хочется спросить, а за счет чего она должна быть дешевле? Делаться из го..а что ли?
Часто пишут - да БМВ и Ауди можно купить за эти деньги... Да хрен чего купишь из нормальных машин текущего года с сопоставимым количеством опций в автомобиле и аналогичной Кодьяку стоимости. Мне лично пофиг на бренд, я выбираю конкретный автомобиль, исходя из имеющихся в нем совокупностей опций и технических характеристик.
Многие пишут, у меня вышла цена в 2,8 млн, так если запихнул все свои желания, изволь платить за это или покупай комплектацию, изходя из имеющихся возможностей.
Также мнение, мол за Шкоду такие деньги отдавать! А сами то на чем ездите?
Я считаю что цена на Кодьяк в принципе справедливая с учетом потенциала данной модели, и опять же цена установлена маркетинговым отделом, а уже по факту конкретных продаж она будет корректироваться в сторону снижения.
Всем peace!