Цитата:
Сообщение от Biggy
В тех топовых комплектациях НЕ БЫЛО большинства опций предлагаемых в текущем поколении как Суперба, так и Кодьяка, поэтому уже поэтому цена была меньше.
Большинство производителей увеличивает цену на новые модели не бюджетных моделей, предлагая все больше функций, за которые нужно платить.
|
Ну ведь надо же чем-то оправдывать повышение цен... Вот тебе маркетологи и рассказывают про уникальные технологии, цена которым на самом деле исчисляется в копейках.
Цитата:
Сообщение от Biggy
Также мнение, мол за Шкоду такие деньги отдавать! А сами то на чем ездите?
|
Ты думаешь, эти разговоры сегодня начались? Когда я 5 лет назад сюда пришел, мы точно так же причитали.
Цитата:
Сообщение от Biggy
Я считаю что цена на Кодьяк в принципе справедливая с учетом потенциала данной модели, и опять же цена установлена маркетинговым отделом, а уже по факту конкретных продаж она будет корректироваться в сторону снижения.
|
Ты прав. В оправдание могу сказать лишь то, что многие после начала кризиса просто психологически не готовы к новым ценам. Годик-другой пройдет, большинство сменит свой сегодняшний автопарк и новые цены уже не будут казаться безумными.