Пока машина была в сервисе, еще раз, вдумчиво, поползал по кодиаку. И все таки, он мне понравился. С моей больной спиной мало в каких машинах получается расположиться с комфортом. Самое удобное для меня водительское кресло из того что помню - в VW Touran второго поколения (третье не смотрел). После него, чуть хуже, был Yeti со "спортивными" креслами, на котором я благополучно катался пару лет до суперба. Покупая суперб, шел на небольшой компромисс, мне не хватает более выраженной боковой поддержки. Кодьяк в своем рейтинге комфорта водительского кресла ставлю между тураном и йети
(на всякий случай еще раз подчеркну, йети не со стандартными креслами, а так называемыми спортивными, которые шли за доплату)
Посмотрел семиместный вариант. Скомпоновано грамотно, шкодовцы умудрились даже докатку под эти места впихнуть. При поднятом третьем ряде, даже багажник остается, сравнимый с yeti. Но сами места, конечно, ни о чем. Так. На всякий случай. Если вдруг приспичило куда то недалеко проехать впятером-всемером. От пола невысоко, крыша низкая. Даже детям на этих местах не будет комфортно. О постоянной их эксплуатации и речи быть не может.
Еще надо подумать, стоит ли за них доплачивать. В том же соренто третий ряд выглядит практичнее, там по крайней мере ребенок смог относительно комфортно расположиться.
Ну и как всегда радуют мелочи. Например заглушки креплений изофикса. На многих машинах, после постоянного использования детского кресла место его крепления к изофиксу выглядит печально. Здесь такого, наверное, не будет.