Цитата:
Сообщение от 376
Мохав ,еще тоже четкий машин .Цена 2600 за настоящий дизель с плюшками, в пику двухлитровому г@вномотору с невнятным ресурсом.
|
Внутрь не заглядывал - наружностью отталкивает так, что на дороге даже отвернуться хочется ))) Чехи конечно тоже с дизайном перемудривают (особенно октаха последняя с этими квадро йети фарами))), но у мохавы он просто отсутствует - дизайн кирпич, заготовка под машину
Добавлено через 12 минут
Сходили семьёй посмотрели Козявку. Да, да именно козявку - ожидали бОльшего -бОльшего в размерах, а не цене. Дизайн терпим, багажник меньше суповского кажись (паспортный объём только за счёт высоты выигрывает), первый ряд однозначно теснее, да и второй короче, а 4классник на третий ряд не убрался, вентиляции туда не довели. В общем 5+2 конечно он, а не 7местный (однако для не высоких сойдёт). А про ценник с плюшками в 2,8лмн - наш суперб аж с парковки закричал - "лучше в меня вложите их - я ещё вас не год радовать буду и катать!"
Про локализацию - что у вас тут за наивные фантазии??? С чего вдруг производитель съэкономивщий на налоге и раб.силе - станет этим с вами делиться???

Если и подешевеет, то только за счёт уменьшения опций! Не припомню что-то чтоб супербы калужские дешевле чешских стоили в одинаковых! комплектациях.