06.06.2017, 10:15

| 

| 

| 

Почетный Супербовод 

| 

Re: Все секреты Kodiaq

366, 
а который фордик, тоже фиесту? Просто именно после той фиесты я никак не мог понять откуда восторженные отзывы на форд берутся. Либо у нас прокатная машина была несколько "другой" (собственно, для прокатных контор, как правило, идут спец комплектации; помню, что подвеска после А2 ну оочень мягонькой там казалась).
 Добавлено через 10 минут
Biggy,
 Оффтоп
фиеста (поколение с 2008 года) - это самый ужасный автомобиль в плане ходовой, на котором мне довелось ездить, увы (при том, что я весьма не привередлив). В прокат ее получали два раза, но дизельная хоть как-то еще едет (бензиновая с базовым двигателем - это печаль). Хуже была только шестерка из 80ых годов с еле работающими тормозами. Калина - лучше, пежо 208 - тоже лучше. А2 - вообще самолет против фиесты. Еще раз отмечу - очень может быть, что для прокатных контор "особая" комплектация идет. Понимаю, что вам, как владельцу, это странно слышать, но мои впечатления такие, увы. Возможно, они что-то "допилили" в процессе производства, как это делали Volvo после нареканий на слишком валкую штатную подвеску (где-то с 13 года она даже жестковата стала).

Цитата: 

Сообщение от  Biggy

Вы с супругой часом не с Голландии зайца под капотом пьяного везли 

| 

Так сложилось, что алкоголь и образ жизни как-то несовместимы оказались, не говоря уже о чем-то другом.

Последний раз редактировалось Matteo; 06.06.2017 в 10:15.

Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

|