Цитата:
Сообщение от alanser
3,5 V6 с вменяемым налогом прежде всего. Ну и внутри посидеть не мешало бы, чтобы не спрашивать 
|
Я не только сидел, но ездил довольно продолжительное время (несколько недель). Справедливости ради, на предыдущем поколении. Но хваленый 3,5+варик, насколько я понимаю, остался тот же (впрочем, и на первом поколении мурано стояла та же связка). Впечатления грустные: не едет, ревет, бензин пьет литрами, но не едет (привет вариатору). Емнип, там даже по паспорту разгон до 100 в районе 9 секунд (это медленнее твоей октавии, которая была на 100 сил слабее). Про то, что для замены свечей надо вывешивать двигатель, думаю, ты знаешь. Ну и про недостатки вариатора известно много, типа невозможности тронуться с места задним ходом, если под колесом оказалась небольшая кочка.
Салон только издалека выглядит красиво и современно. На самом деле неудобен и состоит из компромиссов. Наверное, новый стал посовременнее, поэргономичнее, потехнологичнее. Но, блин, водительский блок стеклоподъемников я ниссану до сих пор простить не могу, а он остался без изменений - ни подсветки, ни авторежима + убогий китайский дизайн. Передние сиденья напоминают домашние кресла - на очень большого (в т.ч. в прямом смысле слова) любителя.