Цитата:
Сообщение от Matteo
СтражДорог,
скажем так - спокойно можно жить без стояночного отопителя, вещь далеко не первой необходимости, но все-таки как же с ним зимой удобно. А в стране, где пол года зима - и подавно.
|
Конечно, можно. Сам до суперба как-то жил и даже не думал об отопителе. Но, как известно, к хорошему быстро привыкаешь. Поэтому в новую машину за 50 круб я бы заказал, не задумываясь, даже на бензинку. При этом отдаю себе отчет, что это плата исключительно за комфорт.
Цитата:
Сообщение от westkaa
Мне до работы ехать 3 км.Самые холодные температуры максимум -25 в течение 2-3 дней.В основном,либо плюсовые,либо до минус 7
|
Не всем так везет))
Цитата:
Сообщение от Nikodim
Естественно от пескоструя, больше нет причин. Дворники даже толком запилить стекло не успели. Но вот на неделю ли? Хочу сам проверить, по 3М-овской Venture Shield на ЛКП сугубо положительное мнение, ни одного скола на капоте/крыльях/бампере. Для лобовухи иная плёнка предложена, чел год на гелике катался, довольный был. если месяцев шесть у меня простоит, буду щастлив.
|
Никогда не было пленки, поэтому рассуждаю сугубо теоретически: твердость пленки в разы ниже, чем стекла, следовательно, интенсивность абразивного воздействия будет соразмерна.