Цитата:
Сообщение от Денис.
Как уже сказали, освобождается место на центральном тоннеле, нет смысла дергать ручник при любой остановке. Я пробовал на пассате с механикой, очень понравилось.
|
Камрады, это все от лукавого

Мы (человечество) так и до автопилотов докатимся. Сарказм.
Цитата:
Сообщение от Аристарх
 еще очень удобно трогаться с ручника - при пристегнутом ремне сам отключается.
|
Неее, только ручник, только хардкор

Для новичка за рулем реально хорошая система и облегчит страшный момент троганья в гору. Для Водителя (написал с большой, потом как он понимает что и как делать) будет приятным бонусом, и нужна будет не всегда, а только на достаточно крутой горе.
А если серъезно, я понял смысл этой функции. Но все равно считаю, что она излишне блондинизирует водителя. Превращая его в менее интеллектуальное создание (в плане понимая процесса управления автомобилем). В сухом остатке, вспомогательных систем то напридумывали дофига (всякие слежения за полосой, за слепыми зонами и т.п.), а толку от этого не особо много. Думаю потому как, человек начинает слишком сильно полагаться на эти системы и в долгосрочной перспективе деградирует как Водитель. Что-то меня пофилософтсвовать понесло
п.с. Никого не хотел обидеть. И у кого есть эти системы, пользуйтесь на здоровье. Главное чтобы они вас не подводили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gvardiya
Хватит уже про ручник)
|
Умолкаю на эту тему
Давайте дальше обсуждать, чем Олтрак хуже Суперба