Цитата:
Сообщение от screemer
Полный привод с мохаве не сравниваю, он на нем другой, а вот на спортике проблем не было. Единственное, что на спортике я всегда перед сложными участками включал имитацию межосевого дифа (есть и на прайме), проблем с отключением зада не было ни разу (хотя дороги были мягко выражаясь сложные).
|
Цитата:
Сообщение от westkaa
Вроде на форуме соренто пришли к мнению,что это косяк скорее программный,а не технический.И вроде как на 17 модельном годе это поправили.
К тому же этот косяк очень плавающий.Пробелм была не более,чем у 10% владельцев,а может и того меньше.
Но что-то,мне кажется,мы тут все наоффтопили немного
|
Блокировка дифа на Прайме через блоки АБС, когда едешь просто по бездорожью то нет проблем, а если вывесить авто по диагонали и начать буксовать, например в снегу (как было у меня и у других товарищей), то ошибка выскакивает буквально через секунды 3. И все, крутится переднее колесо которое вывешено. Датчики АБС и ПП светятся ошибками. После домкрата, надо проехать метров 50 и ошибки исчезают.
Относительно 17 года и устранения проблем с ПП, это миф, который стараются пропихнуть местные тролли. Были люди которые тоже утверждали что у них нет проблем, но стоит поймать диагоналку и буксануть, тут сразу пиктограммы и это с 15 года, хотя говорили что авто 16го уже доработаны и ПП проблем нет. Есть! Проблема с ПП,это , ошибка расчета нагрузки, скорее всего электроника вырубает его раньше чем надо, т.к. Соренто XM (предыдущий кузов) этим страдал постоянно, есть фото со стесанными шлицами муфты и проблему они не устранили, а просто вырубают его когда надо и не надо.
Цитата:
Сообщение от screemer
С тормозами проблем не было, но думаю при желании действительно можно перегреть и уменьшить эффективность торможения...
|
Если сравнивать с Супербом, то усилие на педаль больше, а на трассе вообще плывут и биение ловится очень легко.