Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 11:30   #1331
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Неужели следующую опять Шкоду брать
ну зачем сразу так брутально, еще есть Lynk & Co

На самом деле достойных альтернатив VW/Skoda/Seat мало, либо это будет сильно дороже. Вот я с другом ездил в его Ford Mondeo Combi. Ведь неплохой автомобиль, в сущности. Но некоторые материалы в салоне (царапучий глянцевый пластик), приборная панель и мультимедиа-навигация от Сони просто вымораживают, буквально "до бешенства". Наверное, можно смириться и с таким навигатором, но сложно.

Судя по тому, что пишут о корейцах - меня бы после шкоды тоже многие моменты там откровенно раздражали. Собственно, еще при покупке суперба я не увидел ни одной причины, по которой имело бы смысл выбрать не его, а i40 CW, например.

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
К слову на вольво
там с 13 года уже цифровые панели пошли - это удобнее стандартных ваговских в плане отображения информации. ActiveInfo у ВАГа примерно сопоставимо с цифровыми панелями шведов, которые пошли на новых машинах (с выводом на них карты).
Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
На вольво с дизелем вообще в базе ;)
тоже от рынка зависит, видимо. На европейском рынке - за доплату, у самих шведов может быть в базе на каких-то моделях.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх