23.05.2017, 11:27
|
|
На доске почета форума
|
Re: Все секреты Kodiaq
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Matteo
тогда стоит просто пробовать конкретные кресла в разных авто. У меня рост хоть и поменьше, но я далеко не везде могу нормально сесть. Вот тот же VW Up! - чудестный городской автомобиль. Но я там за рулем сидеть не могу - или руль далеко, или коленки на руле, иначе не получалось. В смартах, к слову, очень оригинальная посадка - там сидишь довольно вертикально, но ноги при этом вытянуты сильно вперед, эдакая буква L получается. Peugeot 208 меня в свое время удивил конструкцией подпружиненного подпора для поясницы. При посадке странные ощущения, а ездить удобно. В Кодьяк я что-то пока не уговорил себя сесть, так что не знаю как там. А в тоуране задние сидения (раздельные) немного странные и как по мне - мелковаты. Про радикальное решение "раз и навсегда" я уже писал - купить для себя любимого один раз кресло Recaro Ergomed/Orthoped XL (с более высокой спинкой для больших людей) и таскать его из одной машины в другую. Хватит его лет на 10 минимум, там весьма прочная ткань на нем, даже кожу нет нужды брать. При смене машины покупается/изготавливается на заказ новая консоль для крепления кресла, и все.
|
Какое бы удобное сиденье не было, во внедорожниках и паркетниках в принципе выше расположение сидухи над полом, в том же vw caddy у меня была посадка высокая и удобная, как в классических фургонах.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Matteo
как правило организовано все просто: поставил машину там, куда разрешили, а дальше плюхай пешком. Иногда 100 метров, иногда счет идет на километры ;).
|
Оно понятно, я даже про разрешенные места, к которым также еще нужно пробраться))
Последний раз редактировалось Biggy; 23.05.2017 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|