Цитата:
Сообщение от Matteo
вот этот аргумент меня всегда забавлял, так и хочется спросить: "годы берут свое"? У нас частенько машину с более высокой посадкой хотят пенсионеры, потому как им уже физически тяжело садиться/вставать в машинах с посадкой "лег на пол". За это они первые две инкарнации А класса очень любили. А учитывая, что средний возраст человека, покупающего новый автомобиль, составляет в Германии 52 года... как бы ;)
|
У меня поясница больная, как у большинства высоких людей, поэтому я пусть буду пенсионером, но удобно сидящем. В Вольве ХС90 (езжу пассажиром часто на машине приятеля) посадка удобная в том числе из-за более поднятых сидений над полом, соответственно меньше сгиб поясницы.
Естественно обзор на дороге также более информативный из-за более высокого положения на дороге.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
Ну и попутно - когда народ хочет вместительную машину с высокой посадкой и местом над головой, то первым в голову приходит VW Touran, но тут же следует реакция "да ну, он страшный"
|
Туран кстати, очень нравился - как более гражданская версия кадди.
В выходные выезжал на фиесте на природу и не обошлось без классического скрежета под днищем машины (правда скреб защитой картера), хотя я всего лишь съехал с асфальта на более низкую грунтовую дорогу одной стороной машины (не по обочине!)). Думал в те секунды о неоспоримом преимуществе Кодиака перед Супербом.