Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 08:15   #156
LeftHook
Небывалый супербовод
 
Аватар для LeftHook
 
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 5,924
LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто настаивал хреновуху?)

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Спасибо за инструкцию!
У меня стадия настаивания уже миновала, то есть все танины-пурины из ореха извлечены, скорлупа отделена от жидкости. Хочется попробовать уменьшить градусность для повышения питкости.
Согласно моему опыту, кедровая остается довольно резкой почти при любой съедобной крепости. Ситуацию спасает сахар. Точнее совсем чуть-чуть сахара. Тут надо быть очень осторожным.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх