Re: 2.0 tsi проблема с давлением топлива
РадиоГубитель, Привет! Спасибо за приглашение!
Я чего номерком то интересуюсь... Сделал я вчера на даче неразборное разборным. Т.е. извлек б/н и разобрал его. Цель была - заменить сетку. Но, то что я купил на замену начитавшись инфы из сети, не подошло. Пришлось просто промыть. Надо отдать должное Лукойлу, на котором я только и заправляюсь 98-м. Бак на дне был чистым, так, несколько песчинок, верхние поверхности б/н, как например дно колбы внутри, крышка колбы, были в маслянистом (липковатый) коричневый налет. Оттерся темже бензином с применением жесткой кисточки. Сетку отмочил в ацетоне, продул компрессором, и так несколько раз. Собрал все обратно, завелся, все ок. Уровень топлива по стрелке был в начале красной зоны. Сегодня поехал с дачи в Москву. Проехал 20 км. Уровень топлива не снизился, это был первый звоночек. Наверное чем то прижал поплавок, подумал я, и решил что в следующие выхи исправлю. Не тут то было! Через еще 10-15 км, я встал. Хотя по моим прикидкам на 70км пути, красной зоны мне должно было хватить. Доехал на попутке до ближайшей колонки, купил 10л, вернулся, залил - не помогло((( Схватывает на пару секунд, и глохнет. Жена, дети, кошка, полный багажник вещей, все уже на нервах, короче своих на такси отправил домой, сам на эвакуаторе в сервис.
Вот такие мои приключения. Жду вердикта.
Сразу вспомнилась поговорка: не мешай машине работать)))
Так что мне смысла в отверстии точно нет, можно было тогда просто сетку снять.
|