Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 12:42   #1184
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
то есть там в октавии теперь есть возможность заказа всего нижеследующего?

- адаптивная подвеска,
- цифровая приборка,
- управление стояночным отопителем через интернет/отслеживание положения машины через сеть,
- выход в интернет с пробками оттуда же,
- системы распознавания пешеходов, велосипедистов, предотвращения столкновений с ними же до 50 км/ч,
- хорошие кресла (на выбор обычные, или спортивные) с памятью настроек,
- электропривод багажника,
- возможность заказа интегрированных детских кресел сзади,
- двойные стекла,
- адаптивное рулевое управление...
- возможность заказать машину с 8-ступенчатым гидротрансформатором

наверняка что-то еще забыл ;)

Как по мне - многие из этих опций влияют на комфорт эксплуатации. Стоят они своих денег, или нет - каждый решает сам и голосует кошельком.
Насчет же клиренса - я приводил ссылку на замеры ХС60, там только впереди было 205мм, что сильно похоже на установленную защиту (как раз до двух сантиметров может съесть).

Я тоже не представляю как можно взять Кодьяк вместо Туарега за те же деньги, а главное - зачем? Ради 7-местного салона?
Адаптивную подвеску на V60 CC в конфигураторе волвокарс.ком я не нашел
Электро привод багажника на октавии есть. Еще есть панорамная крыша (которой нет на V60CC).
Всего остального наверное нет, но кроме сити сефети опции так себе важные...
Кресла с памятью есть и на октавии. И если эти кресла на V60 такие же как на V40, то они хуже кресел xc70/v70.

И если мы говорим про 8-ми ступенчатый автомат, то это бензин, который хоть и едет хорошо, но также хорошо (т.е. много) потребляет бензин

Насчет клиренса, я тоже ссылку приводил по замерам на скауте, при заявленных 171 мм, если мерить по методике вольво, то это уже 200 мм.
Сегодня специально обратил внимание на расположение задних рычагов на xc70. Нету под ними 21 см. Вот никак

Matteo, поверь, о XC70 моей у меня остались только светлые воспоминания (не считая поломки коробки на 1800 км). Но сейчас ее нет, в смысле больше не производят. А то что осталось - это либо реально дорого, либо дорого и не то )
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх