Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 11:36   #1179
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
набор опций (особенно после рестайлинга) на октавии не уступает вольво
то есть там в октавии теперь есть возможность заказа всего нижеследующего?

- адаптивная подвеска,
- цифровая приборка,
- управление стояночным отопителем через интернет/отслеживание положения машины через сеть,
- выход в интернет с пробками оттуда же,
- системы распознавания пешеходов, велосипедистов, предотвращения столкновений с ними же до 50 км/ч,
- хорошие кресла (на выбор обычные, или спортивные) с памятью настроек,
- электропривод багажника,
- возможность заказа интегрированных детских кресел сзади,
- двойные стекла,
- адаптивное рулевое управление...
- возможность заказать машину с 8-ступенчатым гидротрансформатором

наверняка что-то еще забыл ;)

Как по мне - многие из этих опций влияют на комфорт эксплуатации. Стоят они своих денег, или нет - каждый решает сам и голосует кошельком.
Насчет же клиренса - я приводил ссылку на замеры ХС60, там только впереди было 205мм, что сильно похоже на установленную защиту (как раз до двух сантиметров может съесть).

Цитата:
Сообщение от thePadlo Посмотреть сообщение
все выбирают Туарег и сразу в зале показал дизель и бензин за 2,9 и 3,0тр. Комплектация вполне рабочая. Как будут Кодиак продавать за схожие деньги?
Я тоже не представляю как можно взять Кодьяк вместо Туарега за те же деньги, а главное - зачем? Ради 7-местного салона?
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх