Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 17:23   #1155
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
обилие кнопок в Вольво и экранчик от айфона
вот только он физически больше экрана Superb-2 Columbus.

Цитата:
визуально дешевый пластик торпедо,
торпеда там мягкая, вот только все то, что выглядит как металл - это не покрашенный пластик, как на супербе, а металл и есть. Я имел возможность дотошно сравнить салоны суперба и вольво, пока обе машины у дома стояли.

Цитата:
про дизайн крутилок
кстати, это как раз то, что очень нравится лично мне: я по-прежнему считаю одним из самых удобных органов управления именно хорошую "крутилку" с тактильным откликом. И не невнятную, которая "сама себя боится и болтается", а нормальную, с четкими щелчками и без люфтов. Крутилкой я за рулем могу пользоваться "вслепую", в кнопки же необходимо попадать и отвлекаться от дороги. "Обилие кнопок" - это цифры? Ими пользуешься только при вводе адреса.
Зато не требуется обогрев лобового через меню настроек автомобиля включать. А то ведь и такое нынче есть...

А вообще - не угодить. Недавно только народ возмущался, что "нафига экран и сенсоры, дайте кнопки", а иным "кнопок много"

К слову, салон второго суперба лично мне нравится в разы больше, чем у третьего. Я еще на супербе в автосалон приезжал и потом, сев во второй, прямо удовольствие получил, в третьем салон в стайле был менее приятен, чем старый ambition на супербе-2 дорестайл. Такой вот парадокс.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх