Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 12:28   #1117
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а вот неправда ваша
Я не про литры, а про удобство эксплуатации на каждый день.
Я написал про "сесть удобно". Т.е., два кресла развернуты к дивану лицом, их спинки откинуты для удобной позы. Люди сидят, не упираясь коленями. Или два кресла стоят по ходу движения, но расстояния не под 184 см (кстати, вес какой у расчетных пассажиров?), а чтобы можно было ноги вытянуть, например. Я все эти мульты и вианы облазил очень хорошо. Ну вот прям горело у меня одно время. Как только не придумывал разные варианты. Благо, были машины под боком для опытов
Понятно, что если стоит задача проехать 100-200 км с грузом (но без пробок, что у нас редко), то можно и в тесноте. А если я еду в Халкидики, например? Это 3600 км от моего дома. И вот тут мне от автобуса надо простор в салоне, чтоб пассажиры не нудили и здоровый багажник, чтоб вещи не мешались в салоне. А это только длинные версии. Иначе, мне и приус подойдет (на нем и ездил), а суперб, тем более.
В итоге, я для себя решил, что мне сейчас автобус не нужен просто. Будет 4-5 детей, там тогда без вариантов
Цитата:
Если кто-то хочет комфорт + велосипеды, то есть вариант с 6 креслами, там серединка свободной остается.
Не очень удобно ехать, когда на поворотах на тебя велик будет падать, особенно, не очень чистый. Или проход заставлен чемоданами. А вот я с рынка вышел с пакетами овощей/фруктов/мяса? В том же супе крючки, вариации сеток, пакеты спокойно ставятся не на друг друга, а рядом и т.п. В мульте такого нет...
Опять же, это все хорошо у вас на дорогах. Где за пару часов можно 250-300 км не напрягаясь пролететь. А на наших "автобанах" бывает, что в пробках дети и взрослые поспать успевают нормально на раскладном диване, если "повезет" подъехать к ремонту моста очередного в Лакинске, например

Цитата:
Сообщение от ПУЗО Посмотреть сообщение
там отзыв мне понравился- " Не найдет он в России покупателя, Тойоту Прадо купят, а не это пустое ведро."
придерживаюсь его
Скорее уж 200-й сразу...
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх