Цитата:
Сообщение от mk86
Там ценник такой, что я в обморок падаю каждый раз 
|

мультивен это конечно хорошо, но где вы там видели место для багажа? Катался пару дней на таком 2,5 TDI пассажиром. Авто класс, но вот цельный салон от 5 двери до лобовухи без границ очень специфично. Вещи положить по сути некуда: либо на пол, либо на свободное кресло. Ну мелкое в "кармашки". Кодьяк или тот же суперб комби имеет "зоны" пользования (не знаю как точно выразить). Т.е. есть багажник, явно отделенный от салона. Там полно крючков, ниш и т.п. Даже полка верхняя с сеткой может быть. А кодьяк еще может 3 ряд иметь, который как правило будет сложен, но если надо - раскрыть его секундное дело. Везти с дискомфортом 2 человек на 3-ем ряду вовсе не обязательно. Мне кажется это место для старшего ребенка например. Средний ряд детское кресло + максимум 2 взрослых (крайний вариант) и переднее пассажирское опять детское для среднего с выключенной подушкой. Поставить в ряд на заднем диване даже суперба можно максимум 2 кресла, по центру сесть, то ещё удовольствие..

В кодьяке 3 ряда могут создать комфортные зоны для 5 человек разного возраста. Его кроссоверные возможности на 3-4... месте по важности.