Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 09:01   #1101
Pravdarubl
Начинающий Супербовод

Pravdarubl is on a distinguished road
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Там ценник такой, что я в обморок падаю каждый раз
мультивен это конечно хорошо, но где вы там видели место для багажа? Катался пару дней на таком 2,5 TDI пассажиром. Авто класс, но вот цельный салон от 5 двери до лобовухи без границ очень специфично. Вещи положить по сути некуда: либо на пол, либо на свободное кресло. Ну мелкое в "кармашки". Кодьяк или тот же суперб комби имеет "зоны" пользования (не знаю как точно выразить). Т.е. есть багажник, явно отделенный от салона. Там полно крючков, ниш и т.п. Даже полка верхняя с сеткой может быть. А кодьяк еще может 3 ряд иметь, который как правило будет сложен, но если надо - раскрыть его секундное дело. Везти с дискомфортом 2 человек на 3-ем ряду вовсе не обязательно. Мне кажется это место для старшего ребенка например. Средний ряд детское кресло + максимум 2 взрослых (крайний вариант) и переднее пассажирское опять детское для среднего с выключенной подушкой. Поставить в ряд на заднем диване даже суперба можно максимум 2 кресла, по центру сесть, то ещё удовольствие.. В кодьяке 3 ряда могут создать комфортные зоны для 5 человек разного возраста. Его кроссоверные возможности на 3-4... месте по важности.
Pravdarubl вне форума   Ответить с цитированием Вверх