Цитата:
Сообщение от Pridurok
Trevel, тумблер не штатный, а в разъеме цепи предохранителя.
|
Аааа, понял... Я пас

потому как не верю в "доброту" Производителя и считаю, что применение всех этих электронных "удавок" не только (и не столько) проявление заботы о потенциальных жертвах аварии, сколько снижение материалоемкости конструкции, запаса прочности, стоимости и долговечности... Надеюсь, что я не прав!!!
Цитата:
Сообщение от Pridurok
Противобуксовка для разгона, система стабилизации роСт (???) заноса на скорости.
|
Я-же писал, что пофигистски отношусь к гонкам и гончегам - если я куда-то не успеваю,значит я ошибаюсь в планировании своего времени... Причем тут машинка????
Цитата:
Сообщение от Pridurok
Вот никак не соображу....
|
Уверен, что многое стало бы понятно, если бы у ОД были прецеденты и регламенты по разборке и ремонту 7-ДСГ, а так... как слепые котята-не только мы, но и сервисные люди, которым в подобных случаях вменяется в обязанность давить на клавиши дилерских компов и как зверушкам в цирке нажимать красную или зеленую кнопочку выбора...
Интересно как этот процесс проходит в Эвропах - как ведут себя аналогичные автомобили, купленные в конце 2008-го, начале 2009-го годов?????
Буржуйским языкам я не обучен,может Вам шо-то известно по ихним, вражеским сайтам?????