Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 08:13   #65
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Москва, двигатель 2,0 ТСИ CCZB

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
То, что заливается раскоксовка в неработающий двигатель, который остывает за полчаса. Из школьного курса химии должно быть известно, что температура - главный катализатор химических реакций
Именно. Гвоздем, забившем жабу, которая вносила разумный останов в мои действия стал эксперимент с Драйва.
https://www.drive2.ru/b/1404715/
Виннс, который многие рекомендуют, так кокс не растворяет и не разжыжает. Этот эксперимент я ставил сам при ремонте головы 2109 пару лет назад. Других жыж в наличии не было, чтобы ими побжикать.
Виннс, к слову, именно тогда разочаровал меня как очиститель. Видимо, это узкоспециальный продукт, который так же работает при определенных условиях. Форсы, все же, я им чистил.