Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 17:04   #803
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Comdir,
ну ты же знаешь, что мы машину из-за АСС и автомата меняли и не пожалели ни разу, так что в плане ассистентов - это в наших условиях удобно оказалось. Насколько это уместо в РФ - тебе лучше знать. А проапгрейдить дефорсированное двигло меня до сих пор жаба душит. Я на тапку за одну поездку давлю обычно один раз - при выезде на автобан, и вот тут как раз 350нм хватает вполне. Мне и наш официал честно сказал: "ты знаешь, 1200 евро за 27лс, как-то, блин, многовато" .
Насчет 1.4 бензина - не взял бы себе, хоть он и номинально резвее нашего дизеля. И даже не в обгонах дело (здесь это не так актуально), просто ну нет у меня по-прежнему особого доверия к этому пылесосу. А вот то, что он может жрать, как алкаш - факт.

Кстати, по поводу "проводи меня домой" - полная шиза, действительно не пользовался ни разу. Это же должен быть свой дом, причем с парковкой, которая прямо перед дверью (а не сбоку от дорожки к двери), парковаться мордой вперед и вот только тогда это имеет смысл. Либо можно просто купить фонарь за 20 евро с датчиком движения, который будет включаться сам. Вообще-то именно так и делают нормальные люди . Это удобнее.

А вот насчет контроля слепых зон - я бы не отказался от системы, которая бы могла оценить скорость "пилота" сзади, потому как не всегда понятно в зеркале заднего вида - 150 он идет, или 250, особенно ночью (ну не умею я по параллаксу фар быстренько скорость в уме прикинуть, представляешь). Но вот как раз таких систем пока что-то не делают (дальнобойных), к тому же это актуально только на дорогах без ограничений.

Насчет же всякой мишуры - да фиг бы с ней, лишь бы это не преподносилось как "неслыханное достижение дизайна". Кресла бы лучше нормальные сделали, куда полезнее.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх