Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 16:25   #802
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а какая там манера декларируется, к слову? Обусловленная центром тяжести, то есть "тапку в пол до первого поворота", или?
Что ты, что ты! Какая тапка, какой пол?!
Только "я езжу вообще спокойно, мне разгоняться со светофоров неинтересно, да и не со светофоров тоже не обязательно, мне динамики 1,4 за глаза хватит на все мои случаи".

Теперь ведь для всех нас в машине главное что? Наличие всевозможных ассистентов (правда же, Маттео?), еще побольше саморегулируемых адаптивных узлов и автоматики. Например, "проводи меня домой" (пользуются все без исключения). Проекция логотипа на асфальт, установленная на заводе, без колхоза. Контроль слепых зон, в т.ч. сверху, от вертолетов. Green-режим и изменяющийся ему в масть цвет подсветки кнопочек.
Жаль для России всё это, как водится, зажмут, и придется выкладывать 2,7 за барабан, а куда деваться-то? Зато какой силуэт стремительный, если смотреть чуть сзади, немного присесть и слегка прищуриться.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх