Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 11:02   #246
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
То есть в таком раскладе суточный оборот заправки 30 тонн, я все правильно понял, позвольте спросить?
Ну все заправки разные. Это дневной оборот 3х заправок В которых друг был управляющим.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
chencov, Возможно в регионах так и делалось/ делается, какой это год был? Я когда в тнк в 2000 работал мы без всяких кнопок по 50-100л любого топлива имели. Просто договаривайся с бензовозчиком и он сливается не до конца. А недостает в течении 1-2 дней плотностью перерывали. Описанная Вами система с успехом работала на заправках Руснефть в течении 10 лет. Когда Лукойл их купил в 2007 мы охренели при приемке, руководство в открытую предлогало сохранить схему и делиться. Заправки, например лукойл, бипи, стоящие на мкад в день продаю 50-60 тонн ходового топлива. Про проверки я пишу о Лукойле и действительно так делается, в Москве точно.
В бензовозе тоже компьютер стоит, который фиксирует сколько пришло/ушло. Причём это контролируется онлайн. Это был 2009-2010 год. Сейчас после кучки уголовных дел в этой фирме больше нет недолив, либо они мизерные. На ЛУКойле я в свой бак заливал 69 литров, когда у меня ещё лампочка не горела. Это было в конце 2016 года. После я окончательно возненавидел Лукойл.

Последний раз редактировалось chencov; 02.04.2017 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх