Цитата:
Сообщение от angrybambr
То есть в таком раскладе суточный оборот заправки 30 тонн, я все правильно понял, позвольте спросить?
|
Ну все заправки разные. Это дневной оборот 3х заправок В которых друг был управляющим.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от possva
chencov, Возможно в регионах так и делалось/ делается, какой это год был? Я когда в тнк в 2000 работал мы без всяких кнопок по 50-100л любого топлива имели. Просто договаривайся с бензовозчиком и он сливается не до конца. А недостает в течении 1-2 дней плотностью перерывали. Описанная Вами система с успехом работала на заправках Руснефть в течении 10 лет. Когда Лукойл их купил в 2007 мы охренели при приемке, руководство в открытую предлогало сохранить схему и делиться. Заправки, например лукойл, бипи, стоящие на мкад в день продаю 50-60 тонн ходового топлива. Про проверки я пишу о Лукойле и действительно так делается, в Москве точно.
|
В бензовозе тоже компьютер стоит, который фиксирует сколько пришло/ушло. Причём это контролируется онлайн. Это был 2009-2010 год. Сейчас после кучки уголовных дел в этой фирме больше нет недолив, либо они мизерные. На ЛУКойле я в свой бак заливал 69 литров, когда у меня ещё лампочка не горела. Это было в конце 2016 года. После я окончательно возненавидел Лукойл.