Pridurok,Касательно моего стиля вождения - порядка 90% среднестатистической спокойной,неагрессивной езды в позиции D в режиме 50-60км/день по городу и около 300-400км/неделя по трассе в пределах области по мере надобности. В зависимости от "пробочности" - переход на S, исключительно для затяжных,дерганых пробок, где вероятность скачков 1-2-3 достаточно велика наряду с желающими "прыгать" из ряда в ряд особо ннервными товарищами..
Режимом ТТ пользуюсь крайне редко-полноценного чувства езды на "механике" оно не дает, ощущения спортивности мне тоже в случае с СуперБом ни к чему-не тот (ИМХО) уровень агрегата, чтобы гоняться с ВАЗами а-ля СПАРЦО и с юнцами мукоголовыми...
Кстати, касательно режима S и духа спортивности - еще сразу после обкатки попробовав этот "типа спорт-режим" был откровенно разочарован этой голимой псевдоспортивностью - машина становится нервной,дерганой и, как по моему ощущению, рева много, обороты вплотную приближаются к красной зоне, а кайфа как прианалогичном разгоне на "механике" и нету....

И последнее, еще став обладателем первого СуперБа (начало весны 2008г, 1,8 AWT механика) кардинально пересмотрел стиль своей езды в сторону плавности, вальяжности,неторопливости - давно заметил, что нет смысла куда-то постоянно лететь и торопицца, можно просто выезжать на 10-15минут раньше и действительно получать удовольствие от езды, а не смыкацца-дергаться, нервничать, матюгацца на неторопливо перемещающиеся авто и накапливать негативную энергию в себе....
На сегодняшний момент имею подтвержденный ОД факт замены как минимум блока сцеплений, а скорее всего сегодня-же и решицца вопрос с мехатроником, что скажу честно вводит меня в ступор - не вижу до сих пор взаимосвязи между моим стилем езды и столь рано "умершим" сцеплением кроме как недоработки Производителя в рачете алгоритмов работы этих элементов...
Каким образом нужно ездить, чтобы поиметь штатный моторесурс и не задумываться о столь недешевом "расходном материале" как блок сцеплений?????