Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 23:13   #722
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от rustam74 Посмотреть сообщение
тебя L&K дизель? У меня проблем описанных тобой с бензиком никогда небыло... Может трактористам - трактор? я в европе за дизель, в России пока рулит бензин. Выгод не вижу, а все эти мягкости с режимом, температура, пустословство, ничем не доказуемоемое!!! и форум "плохеет". Почти одни пустозвоны, без какой-либо конкретики.!!! П...те на работе, с деффками, коллегами, не засоряйте "эфир" на форуме, где есть нормальные люди!
Мне кажется,ты здесь один ненормальный появился.Хочешь что-то узнать-веди себя прилично,или найди себе другой форум,где собираются похожие на тебя

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
Где логика в Ваших раскладках? У них качество дизеля ниже, а интервал 60 т.км, а у нас 30 т.км. Что касается дизеля - то сейчас его не купить для Шкоды, а на Superb-2 вариант с дизельным 140-сильным двигателем в комплектации Elegance+ был супервыгодным предложением. Вряд ли Skoda сделает такое второй раз. Я лично не нарадуюсь на свой Суперб. Машине 4.5 года, пробег 82 т.км. - я ничего кроме расходников на ТО не менял, даже колодки еще родные стоят и аккумулятор (правда по гарантии заменили в багажнике амортизатор).

Только вернулся из поездки в Польшу-расход мизерный,в салоне тишина,потому что дизель не визжит как бензин на высоких оборотах,обгоны практически с холостых выполняются на раз-два.И на дешевом российском дизеле можно выехать из России и на одном баке вернуться,не заправляясь топливом по 1 евро за литр
Как-то у меня показывало запас хода 1150 км на нашем баке

Последний раз редактировалось westkaa; 31.03.2017 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх