Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 17:29   #4062
Barmen
Начинающий Супербовод

Barmen is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Сталкивались. Обсуждали в теме "Вибрация колес при разгоне". Вроде, такое название.
Лично с этим столкнулся на родных спектрумах. Был очень удивлен. До этого на многих машинах такого не наблюдал. Этой зимой достало. Купил штамповку родную. Проблема ушла.
Спасибо! Поищу тему, почитаю. Жалко новые диски продавать, но и постоянно на мойку ездить тоже не хочется. На Опеле я зимой ездил раз в месяц, а то и реже. Вообще мне не нравится, как Суп на 17-х дисках смотрится, они заметно уже и это бросается в глаза. Когда переобулся, очень расстроился. Успокаивает, что резину (Nokian) с дисками дилер подарил. Думал, купить резину и устанавливать на 18-е диски (летние), но останавливает три момента.
1. Боюсь 18-е диски разбить.
2. Считаю неполезным для покрышек, когда их перебортируют. Много историй слышал, когда при переобувке резину повреждали. Жду момента для переобувки в "лето".
3. Нет гарантии, что 18-е Pegasus также не будут вибрировать от прилипшей грязи. А штамповку пока не хочется. Хотя если так будет доставать, может и придется.
А колпаки родные ставили?
Barmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх