Цитата:
Сообщение от kolhoznik
Сталкивались. Обсуждали в теме "Вибрация колес при разгоне". Вроде, такое название.
Лично с этим столкнулся на родных спектрумах. Был очень удивлен. До этого на многих машинах такого не наблюдал. Этой зимой достало. Купил штамповку родную. Проблема ушла.
|
Спасибо! Поищу тему, почитаю. Жалко новые диски продавать, но и постоянно на мойку ездить тоже не хочется. На Опеле я зимой ездил раз в месяц, а то и реже. Вообще мне не нравится, как Суп на 17-х дисках смотрится, они заметно уже и это бросается в глаза. Когда переобулся, очень расстроился. Успокаивает, что резину (Nokian) с дисками дилер подарил. Думал, купить резину и устанавливать на 18-е диски (летние), но останавливает три момента.
1. Боюсь 18-е диски разбить.
2. Считаю неполезным для покрышек, когда их перебортируют. Много историй слышал, когда при переобувке резину повреждали. Жду момента для переобувки в "лето".
3. Нет гарантии, что 18-е Pegasus также не будут вибрировать от прилипшей грязи. А штамповку пока не хочется. Хотя если так будет доставать, может и придется.
А колпаки родные ставили?