Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 22:54   #6093
rustam74
Начинающий Супербовод

rustam74 will become famous soon enoughrustam74 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
Во всех ответах глупость.
Начиная с бензина, заканчивая свечами.
А уж про то что масло XXX XW-WW хорошее, уже и говорить никому не охота. Если оно хорошее, то остальные плохие значит?
Или есть мировой заговор? Типа делаем 20 сортов масел говна, и одно хорошее с цифрами ХХХХ на канистре?
Я давно на форуме, и понял: или много вонять без дела и зарабатывать статус, или молчать, или говорить по делу и еще за это выслушивать гадости. Высказал свое субъективное мнение, за каждое слово и совет отвечу! Никаких масел не обзывал, пробовал и кастрол и шел и тотал и ельф, все по деньгам: кастрол в россии -говно, шел -как попадешь, тотал и ельф - для эконом+качество, мотюль -кто может позволить+качество, заграничных масел не называю - т.к. их в россии нет .... а так сами решайте... это моё личное мнение и мой совет, никому ничего не навязываю, есть вопросы и споры - готов ответить и при встрече и в личке. Научитесь приобретать запчасти не по бренду , а по качеству. Лемфердер, ате, трв, и брембо уже не те... есть хорошие бренды и замены по-лучше, из того же самого "кетая"?... марки/бренды называть не буду, но кому нужно посоветую. колодки ате за 5000 и выше - покупайте-радуйтесь... я был на всех этих заводах - ничего особенного+переупаковка., а если такие крутые -почему не купили ауди или мерседес, бмв, а суперб? и таких примеров куча!!!. Свечи- 90% оригинала -нжк, бош ходит максимум5-10тыс( он весь россея иле кетай), "беру"хорош в оригинале, на вторичке весь китайский или супер дорогой, денсо - как попадешь. готов помочь в выборе, но не говнюкам!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от rustam74 Посмотреть сообщение
Я давно на форуме, и понял: или много вонять без дела и зарабатывать статус, или молчать, или говорить по делу и еще за это выслушивать гадости. Высказал свое субъективное мнение, за каждое слово и совет отвечу! Никаких масел не обзывал, пробовал и кастрол и шел и тотал и ельф, все по деньгам: кастрол в россии -говно, шел -как попадешь, тотал и ельф - для эконом+качество, мотюль -кто может позволить+качество, заграничных масел не называю - т.к. их в россии нет .... а так сами решайте... это моё личное мнение и мой совет, никому ничего не навязываю, есть вопросы и споры - готов ответить и при встрече и в личке. Научитесь приобретать запчасти не по бренду , а по качеству. Лемфердер, ате, трв, и брембо уже не те... есть хорошие бренды и замены по-лучше, из того же самого "кетая"?... марки/бренды называть не буду, но кому нужно посоветую. колодки ате за 5000 и выше - покупайте-радуйтесь... я был на всех этих заводах - ничего особенного+переупаковка., а если такие крутые -почему не купили ауди или мерседес, бмв, а суперб? и таких примеров куча!!!. Свечи- 90% оригинала -нжк, бош ходит максимум5-10тыс( он весь россея иле кетай), "беру"хорош в оригинале, на вторичке весь китайский или супер дорогой, денсо - как попадешь. готов помочь в выборе, но не говнюкам!
Мой Выбор( цена+качество): свечи оригинал или НЖК, Фильтра: Ман или Мале/Кнехт, Масло(1-Мотюль,2-Тотал,3-Шел,3-Ельф в России), диски тормозные в замен ориг.: 1-циммерман, ате, брембо???(кто делает), трв, ..., колодки - много вариантов, кто что хочет.... да много чего могу посоветовать, все зависит от...? всем не угодишь... все хотят х.з. и всякие г....и советуют... и каждый считает себя специалистом!!! Каждой машине- свой диск(бренд)+колодки, свои тяги и стойки, пружины и амморты, шаровые и т.д и т.п... а хотений еще куча...

Последний раз редактировалось rustam74; 24.03.2017 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
rustam74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх