Re: Все секреты Kodiaq
Wint, у вас есть бабушка которая купила новый тигуан с 1,4 оо я ей завидую. Давайте конкретно про кадъяк и нью тигу будем говорить, а не про старый тигуан. Тест тигуана/кодъяка еще не делал да и нет смысла пока. А с вами поспорю про новый 1,4 которым владею.
Греет великолепно из-за новой конструкции. Очень хорошо прогревается после 5 дней стоянки, в минус 25 заводиться в отличии от новой инсигнии с дизелем и феном(новый уже АКБ была недавно замена). Без лишнего груза в салоне едет ~ 200 км/ч на круиз контроле. пожеланию можно натошнить 5,2 литров на 100. да не паспортные 4,6. Это вы батенька теоретик и пытаетесь меня убедить в чем то. Холодная октавия А5 мне знакома. Речь про другой авто и другой двигатель. Для нормальной езды еа 211 1,4 150 должно хватить даже на кодьяке. Не гонка я это и пишу прямо. для гонок надо в другую сторону смотреть. кстати сейчас фильтр на новых движках стоит снизу чуть ли не на защите... а вы тут стараетесь фото накидали на ДРУГУЮ версию движка.
я на леоне зимой расход больше 10 не видел!! а не, вроде было в пробках вечером в пятницу под новый год 10,3-10,4 )))))))
|