Цитата:
Сообщение от Matteo
Народ, вы меня неправильно поняли, для нас это тоже дорого, при чем тут вообще платная доставка? У нас в Икее, например, дают бесплатно на несколько часов прицеп
|
Matteo, ты тоже не совсем понял, о чем я. (смайл))). Я ведь даже не про шкафы и тумбы из ИКЕИ – а про любой негабаритный груз.
Вот, например, нужна была мне полудюймовая труба (водяная). Одна!
И хотя она весит не больше 5 кг, но продается только по 3м. Поэтому я должен там же заказать грузовик! – Газон или ЗИЛ. (А так я её аккуратненько, по диагонали… и за 10 минут езды сэкономил и время, и 50 евро))))
Цитата:
Сообщение от Matteo
И ни в какой суперб/туарег эти плиты бы не влезли, потому как они 2600мм. С открытым багажником не езжу принципиально.
|
Ну, с открытым багажником ехать - моветон!
Тут дело в ширине. Например, вагонку 2600 я возил пачками! И даже 2.80! (смайлик)
Просто передний и задние концы всей груды упаковок закручивал всё теми же покрывалами, чтобы не поцарапать торпедо и заднюю дверь при тряске. Мешает только переднее кресло с электроприводом – не раскладывается назад.
Это такой сельский бизнес: у магазинов стоят грузовики, и селяне цену не снижают. И даже если сделает водитель одну-две ходки за день – в месяц это уже очень неплохие деньги.))))
ПОэтому и холодильник, а потом и душевую кабину покупал со словами - "Засунете, чтобы дверь закрылась - куплю")))