Цитата:
Сообщение от Matteo
Есть еще стандартная методика, когда берутся нормированные литровые пенопластовые блоки...
|
Matteo, да прав ты! И я об этом же говорил – есть масса «методик»: то листы засовывают, то бутыли с водой, то чемоданы Самсонит складируют)))
Обычно же багажник меряют под ролл-панель. А она у все на разной высоте. Я ее на туре вообще снял. И возил на нем по просьбе «колхозников» в том году рулон 2х12м жесткого поликарбоната для теплицы. (правда, к рулю почти прилип). А в ХС70 он просто не влез по высоте, а я еще и покрывалами закутал, чтобы не испачкать потолок. Хотя 70- и ровная как сундук в отличие от Табурега, который для улучшения обтекаемости сужен сзади.
И сплю я когда припрёт на рыбалке сзади, хотя в теплых носках я почти 190см.
Цитата:
Сообщение от Мельк
Кроме того, у них периодически какие-то акции проводятся (пару месяцев назад например звонили), связанные с тем, что при оценке авто для сдачи её в трейд-ин, к стоимости оценки добавляется ещё какой-то процент. В любом случае, при ближайшем посещении ОД обязательно попрошу их провести оценку авто, так, из интереса...
|
Во-во. Игорь, заедь и оцени! – чего откладывать – вдоуг завтра приспичит?))) Ты человек сурьезный, и я тебе безусловно верю, - и обязательно отпиши, что тебе предложили за 12-ый год, и в салон какого авто ты заехал (заедь, пжалста, в мерсовский или бээмвэвский для примеру).
Я ведь тоже писал не с потолка. Ок. 150 с меня просили/хотели снять, когда покупал Чероки. Сейчас за суп скидывали 200тыс. (им ведь тоже надо на что-то жить). А если бы было по-другому, то, имхо, тут бы не писали товарищи, что продать за 830-850т пятилетку – непросто. Хотя у меня с автору ушла влёт.
А покупатели тут, напротив, пишут, что за такие деньги нет нормальных машин в предложениях –мол, битые все, или перекупы. Посмотри здесь предложения по покупке-продаже.
Хотя все понимают, что суп - нормальный авто - и за такие деньги (от продажи) ничего путного купить просто невозможно.