Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 12:06   #3530
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
mk86, я так и знал, что не будет мне счастья...
Ну, почему же...
Есть ведь еще один вариант (на мой взгляд, самый клевый для парня возраста достаточной самостоятельности). Не продавать имеющийся универсал, чем он плох, кроме того, что "хочется чего-то помоложе"?
В кармане окажутся свободные деньги, сэкономленные от глупой продажи имеющегося с диким дисконтом и покупки того же самого нового со столь же дикой наценкой. Деньги из кармана потратить на второй автомобиль, на котором тебе самому реально в кайф будет ездить, без оглядки на количество мешков картошки, без учета тещи с тремя кошками, без думок про удобство для задних пассажиров... для всего этого ведро уже есть.
На мой взгляд, это самый оптимальный вариант расходования денег "на новый автомобиль".
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх