Re: Муки выбора или что купить после Superb
Уважаемые товарищи комрады одноклубники!
Всю тему не осилил, но скажите мне, нашёлся хоть кто-нибудь, кто поменял суперб на что-нибудь ему подобное и остался после этого счастлив и доволен?
Собственно машине пять лет в этом году, пробег 105 ткм и вроде бы всё хорошо, но мысли о непонятном начинают посещать. Вариантов три:
1. Отогнать мысли и поездить на авто ещё пару лет. Из плюсов - минимальные денежные вливания. Из минусов - хочется чего-нибудь посвежее, да и не исключено, что возраст и пробег приведут к тому, что авто начнёт таки ломаться (тьфу х3). Да и гарантия на поршневую в ноябре закончится.
2. Купить новый суперб универсал 2.0Т ЛиК. Из плюсов - новый автомобиль, радость от приобретения, гарантия. Из минусов - кажется мне, что не стОит он тех 2,3 млн. руб., которые за него просят (а может это я отстал от жизни, ведь это уже не те 2,3 млн. руб, которые были пять лет назад).
3. Взять те же 2,3 - 2,5 млн. руб. и купить другой новый автомобиль примерно того же плана, что и суперб универсал. Тут уже начинаются муки выбора ибо на мой взгляд, суперб при сравнении со схожими авто выигрывает в соотношении цена/количество автомобиля.
Вот такие пироги...
людей на полях.
Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
|