Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 21:36   #3507
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
... если не брать в расчет Х3/5, где есть место и для багажа в том числе негабаритного, и для пассажиров.
navysuperb, ну, ладно Х5, но откуда в Х3 место для багажа, да еще и негабаритного?
У него даже места для запаски нет! Вообще никой – даже докатки)))
Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
В Туареге этот баланс - возможность съехать с асфальта и адекватного поведения на асфальте - очень хорошо выдержан (в отличии от, скажем, моего Мохава).
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а вот Кларксон придерживается строго противоположного мнения. По-моему он выразился следующим образом: "в режиме комфорт мои дети сзади все время пытаются показать мне свой завтрак, а в режиме "спорт" у меня вываливаются из зубов пломбы". Может, он туарег не на тех дорогах тестировал ;)? Или это просто о старой версии?
Matteo, имхо, он, скорее всего, или шутил, как обычно, или чего-то недоговорил. Пневма в Тура работает так же, как и у мерса. Так что и «завтрак», и «пломбы» - примерно будут одинаковы. Сравнивать с Мохавой, имхо, не стоит, т.к. Тур опускается, и едет… ну, почти как Суп с ППД.
Кроме того, он не сказал на каких колесах он ехал на спорте на Туре – на Табуреге идут 17, 18, 19, 20 (на Мохаве такого, вроде, нет - только 17). Так что и тут сравнивать не стоит.
Если же стоит Террейн, то никакая Махава и близко не посоревнуется с Туром по бездорожью.
Да и стоит Тур в топе 4.5 млн. - с Киа за топовую 2.6, мне кажется, сравнивать нет смысла.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх