Цитата:
Сообщение от navysuperb
Не согласен. Как раз хороший такой ряд под обозначенные условия при выборе. Есть полтора миллиона, нужен относительно свежий автомобиль со вторички для семьи с маленьким младшим ребенком, хочется по возможности дизель с полным приводом.
Эта тройка вполне годится. Джитишка едва ли не первый БМВ, если не брать в расчет Х3/5, где есть место и для багажа в том числе негабаритного, и для пассажиров. При этом это не пузотерка, а по драйверским кайфам, о которых упоминал Comdir, он просто не имеет конкурентов среди обозначенных вариантов. Если же все же нужен автомобиль повыше, то вот есть ГЛК и Туарег. Я бы сказал, что скорее ГЛК тут лишний, т.к. с семейностью и утилитарностью у него проблемы. А заменить его в этом списке потенциальных приобретений могут Мохав или ХС-70. Я бы еще наверно Фрилэндер добавил, хотя он довольно серьезно уступает всем этим автомобилям кроме ГЛК по багажнику, сложенная детская коляска, причем не всякая, в него войдет, а все остальное придется брать в салон. Тем не менее дизель, полный привод и отличные возможности помесить грязь, в том числе благодаря хорошей геометрической проходимости, у него присутствуют
|
Мне кажется все проще - из представленных машин и за указанные деньги (1,5М) туарег вне конкуренции, так как для озвученной комплектации и года цена очень привлекательная. Если смотреть, что предлагают по питеру, то дизель 13 года стоит дороже, а комплектации скромнее. А вот глк и 3гт как раз в рынке.
Ну а Мохав, это мохав... надо на нем поездить, чтобы понять, что в одном ряду с указанными машинами он может стоять очень условно. И полный привод у него очень специфический... Первый раз когда поехал на нем по снежку реально чуть не обделался.