Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 21:21   #3505
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Не согласен. Как раз хороший такой ряд под обозначенные условия при выборе. Есть полтора миллиона, нужен относительно свежий автомобиль со вторички для семьи с маленьким младшим ребенком, хочется по возможности дизель с полным приводом.
Эта тройка вполне годится. Джитишка едва ли не первый БМВ, если не брать в расчет Х3/5, где есть место и для багажа в том числе негабаритного, и для пассажиров. При этом это не пузотерка, а по драйверским кайфам, о которых упоминал Comdir, он просто не имеет конкурентов среди обозначенных вариантов. Если же все же нужен автомобиль повыше, то вот есть ГЛК и Туарег. Я бы сказал, что скорее ГЛК тут лишний, т.к. с семейностью и утилитарностью у него проблемы. А заменить его в этом списке потенциальных приобретений могут Мохав или ХС-70. Я бы еще наверно Фрилэндер добавил, хотя он довольно серьезно уступает всем этим автомобилям кроме ГЛК по багажнику, сложенная детская коляска, причем не всякая, в него войдет, а все остальное придется брать в салон. Тем не менее дизель, полный привод и отличные возможности помесить грязь, в том числе благодаря хорошей геометрической проходимости, у него присутствуют
Мне кажется все проще - из представленных машин и за указанные деньги (1,5М) туарег вне конкуренции, так как для озвученной комплектации и года цена очень привлекательная. Если смотреть, что предлагают по питеру, то дизель 13 года стоит дороже, а комплектации скромнее. А вот глк и 3гт как раз в рынке.
Ну а Мохав, это мохав... надо на нем поездить, чтобы понять, что в одном ряду с указанными машинами он может стоять очень условно. И полный привод у него очень специфический... Первый раз когда поехал на нем по снежку реально чуть не обделался.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх