Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 18:54   #3503
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
А вот тут я так и не понял. Где-то пишут про раму, где-то пишут, что это условно рамный машин, мол де рамным был предтеча Мохава первый Соренто/Борего, а с выходом отдельно Мохава произошли изменения в конструкции кузова, типа чей-то интегрировано навроде как у Сузуки ГрандВитары и это уже нифига не рамный вездеход вроде того же Патфайндера или даже Тахо. Собственно, когда более подробно машину однокашника рассматривал, то рамы в том понимании, которое присутствует у обозначенных выше машин, я не нашел.
Впрочем, я не ставлю знак равенства между Мохавом и Туарегом, но вот противопоставлять их друг другу очень даже можно. Суперб ведь мы сравниваем с Камри, при том, что это совершенно разные машины по своим повадкам, настройкам и достоинствам. У Мохава есть козыри и достоинства, его 3-хлитровый дизель и 8-ст автомат ничем не уступают силовому агрегату немца, большой удобный салон с весьма приличными возможностями по трансформации, сдвигаемым вторым рядом кресел (Туарег разве имеет 7-местную модификацию?) дает большие возможности по перевозки пассажиров с большим количеством багажа. В общем, я не навязываю, просто считаю, что при выборе машины для семьи в обозначенных условиях Мохав должен быть в списке вариантов
Да какой условно - самая обыкновенная рама (типа лестница). Очень похожая конструкция у тойота прадо. Благодаря этому у него абсолютно ровный пол и забираться в него человеку с ростом ниже среднего без порогов очень трудно

Насчёт противопоставления туарег / Мохав, то в том ряду, что предложил камрад - глк, 3гт и туарег, Мохав точно кажется лишним... хотя если по-хорошему, то и туарег там лишний... точнее единственный заслуживающий внимания (за одинаковые деньги).
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх