Денис.,
Цитата:
Сообщение от Денис.
Туарег внутри меньше, чем вольво
|
да ладно? Вот бы никогда не подумал. Нет, про тот факт, что старый ХС90 изнутри (особенно сзади) довольно мал и неудобен, я знал, но туарег и вживую, и на фото выглядит гигантским. У меня, правда, даже на выставке ни разу не возникала мысль залезть в него - не мой формат.
Цитата:
Сообщение от screemer
Багажник у них почти одинаковый по объему.
|
номинально у V70 багажник даже меньше супербовского, а вот реально он воспринимается более вместительным, потому как проем сильно шире и "квадратнее", плюс в супербе все ниши "посчитаны" маркетологами в счет объема, плюс ровный пол одним движением. Вот шторка там - странное недоразумение, но это можно пережить.
Цитата:
Сообщение от screemer
В Туареге этот баланс - возможность съехать с асфальта и адекватного поведения на асфальте - очень хорошо выдержан (в отличии от, скажем, моего Мохава).
|
а вот Кларксон придерживается строго противоположного мнения. По-моему он выразился следующим образом: "в режиме комфорт мои дети сзади все время пытаются показать мне свой завтрак, а в режиме "спорт" у меня вываливаются из зубов пломбы". Может, он туарег не на тех дорогах тестировал ;)? Или это просто о старой версии?
http://youtu.be/uba0BV_vbSM?t=231