Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 00:40   #120
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мобильники и другие гаджеты .

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Ян, отпишись потом, к чему пришёл.
Из требований остались сенсор и подсветка, вайвай практически на всех уже имеется, ну и Олег (Комдир) толкнул в направлении "книг" с более высоким разрешением (вроде так называется, 300 пипиай). Собственно, после этого тренд поиску задал упомянутый им же Оникс Монте Кристо, очень хорошо укомплектован ( зар. устройство, обложка), хорошо заряжен технически, плоская лицевая часть( у жены пунктик на чистоте, думаю, что понравиться это), ну и вообще мне подкопаться не к чему ( поговорка про дурака, которого научили молиться - это про меня). Немного не в бюджет, но, пожалуй, возьму её. К тому же мне, дубине неотёсанной, читать там нечего, а как говорят в интернете, там андроид с браузером, можно вечерок помучить гаджет
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх